サプリ・健康 福岡県の新宮町のみつとも鍼灸整骨院に通われたことある方、どんな感じ… 福岡県の新宮町のみつとも鍼灸整骨院に通われたことある方、どんな感じかお聞きしたいです! 産後の骨盤矯正で検討しています! もしくは、その周辺でオススメの産後の骨盤矯正があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 2 産後 福岡県 鍼灸 新宮町 なみ コメント ちいまま 二人目の今も通ってますよー☺️ 私の周りは産後お世話になってます✨ ママさん多いし子供を連れて行っても安心かと思います! 施術は間違いないと思います😊 12月11日 なみ コメントありがとうございます☺️ 今も通われてるんですね! 口コミやホームページを見て気になってます! 良ければ一回の金額と、通院期間を教えていただけませんでしょうか? 期間などは、個人や症状によることも承知ですが、参考にさせていただきたく思います🙏🥺 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
コメントありがとうございます☺️
今も通われてるんですね!
口コミやホームページを見て気になってます!
良ければ一回の金額と、通院期間を教えていただけませんでしょうか?
期間などは、個人や症状によることも承知ですが、参考にさせていただきたく思います🙏🥺