はじめてのママリ
トキソプラズマが怖いですね。
初期ほどリスクが高いと聞きました。
生肉に必ずいるわけでもないし、いても必ず感染するわけではないので、なんとも言えないですね。。
はじめてのママリ
トキソプラズマが怖いですね。
初期ほどリスクが高いと聞きました。
生肉に必ずいるわけでもないし、いても必ず感染するわけではないので、なんとも言えないですね。。
「肉」に関する質問
1歳手前の食べムラってどう対処したらいいのでしょうか😭?? ご飯よりうどん派なのかご飯の食べが悪く、また舌触りとかに敏感なのか芋など鶏ひき肉などのパサパサモサモサ系が食べません。 特に夕飯の食べムラが酷い気…
鶏肉は洗うなって話ですが、シンクでトレーのままの鶏肉に熱湯をかけるのはどう思いますか。 シンク周りはしっかり殺菌消毒しておいた方がいいでしょうか。ちょうどシンク用のハイターを切らしているのですが 熱湯をかけ…
職場の人達が休み癖?みたいなのが増えてて困ってます… 1ヶ月に数回は当日欠勤があります。 今、職場が人手不足で職種も肉体労働のため、疲れているのはわかりますが、 それなら毎月、シフト表を提出するときに、もっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント