コメント

6み13な1
お店だと自分で渡しに行って、交換する形になると思います。箱の番号とかだと、送付して不良品であるのをメーカーが確認して送り返してくらる形になると思います。
6み13な1
お店だと自分で渡しに行って、交換する形になると思います。箱の番号とかだと、送付して不良品であるのをメーカーが確認して送り返してくらる形になると思います。
「おもちゃ」に関する質問
来月2人目1歳なんですが何をあげようか迷ってます、 おもちゃも色々あるし…… でも、上の子がこれお姉ちゃんの!と言って取っちゃう時もあるんです。まあまだ上の子2歳だから仕方ないですが💦 服もあるしな~、何しよう… お…
3歳の誕生日プレゼントおもちゃ以外で何が欲しいですか?? 娘がもうすぐ誕生日でじじばばが買ってくれるそうなのですがおもちゃや絵本ははいっぱいあるし思いつきません😥 私たち夫婦からは三輪車をプレゼントします!
レゴクラシックやLaQより難易度が高くて、創造性や手先の器用さが身につく知育ブロック、おもちゃ、遊びってありますか? 4歳4ヶ月ですが写真のようなLaQの可動式の恐竜も1人で説明書みながらすいすい作れるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
ありがとうございます!!
箱の番号に電話してみたら交換してくれるみたいでよかったです😭
6み13な1
無事解決されたのでしたら、良かったです😊
不良品に当たると、何をして良いのか焦りますよね😅私ガチャガチャで欲しかったの当たったのに、不良品でメーカー問い合わせしました。
s
ガチャガチャでも不良品あるんですね😭😭
不良品が初めてでもうどうしようか焦ります😖😖
6み13な1
諦めようかとも思ったのですが😅欲しかったヤツがせっかく当たったのに、諦めるのもなぁ…と。思い切って問い合わせしました。