※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
子育て・グッズ

2歳の子供へのクリスマスプレゼントやおすすめアイテムについて教えてください。

2歳のお子様がいる方、クリスマスプレゼントは何にしますか?
また、2歳の頃にこれをあげて良かった!って言うものがあれば教えて頂きたいです。

コメント

3歳ですが、三輪車買いました!2歳の時に買っておけば良かったと後悔してます😭
アンパンマンのは持ってるのですが、ペダルが重くて自分で漕げないみたいで、、!

• はじめてのママ

はじめてのママ

買っておけば良かった情報助かります!三輪車、検討します😊

• 12月12日
3-613&7-113

IKEAのキッチンです。とても喜んで居て、遊び方がどんどん進歩したり(本格的になって来て)手洗いの練習(真似事)したりなど成長を見て取れるので嬉しい限りです😊

• はじめてのママ

はじめてのママ

IKEAのキッチンかわいいですよね。キッチンは1歳の時にプレゼントして、最近使っているので、食器とかでも良さそうです☺️

• 12月12日

私の弟は4歳です👦🏻記憶は曖昧ですが2歳のクリスマスには、アンパンマンの積み木をあげた記憶があります!今でもよく遊んでいます😊

• はじめてのママ

はじめてのママ

アンパンマン、子どもは大好きですよね!検討してみます。ありがとうございます😊

• 12月12日
ゆう

今月2歳になります🙂
おままごとキッチン買いました☺️

• はじめてのママ

はじめてのママ

おままごとするようになりますよね。ありがとうございます!

• 12月12日
晴日ママ

次男の要望は
キラメイジンだったので
届くの待ってます😂
長男の時は
まだ何が欲しい!とかなかったので
アンパンマン言葉図鑑DXにしました😆

• はじめてのママ

はじめてのママ

キラメイジン、初めて聞きました!アンパンマン言葉図鑑も良さそうです。ありがとうございます😊

• 12月12日
  • 晴日ママ

晴日ママ

なんかキラメイジャーのロボットです😅
    アンパンマン言葉図鑑DX
    次男も使って良かったです😆

• 12月12日
🌈

去年はIKEAのキッチンあげました😉

• はじめてのママ

はじめてのママ

IKEAのキッチン大人気ですね😊ありがとうございます!

• 12月12日
ぺぺろん

12月が誕生日だったんですが、誕生日プレゼントにおままごとセット、クリスマスプレゼントに水で描いて消せるおえかきセットを買いました。
Amazonプライムデーに買ってたアンパンマンの靴も誕生日におろしました😍

• はじめてのママ

はじめてのママ

お絵かきセットはもう持っているので、おままごとセット良さそうです!ありがとうございます😊

• 12月12日