2歳の子供へのクリスマスプレゼントやおすすめアイテムについて教えてください。
2歳のお子様がいる方、クリスマスプレゼントは何にしますか?
また、2歳の頃にこれをあげて良かった!って言うものがあれば教えて頂きたいです。
- はじめてのママ
コメント

退会ユーザー
3歳ですが、三輪車買いました!2歳の時に買っておけば良かったと後悔してます😭
アンパンマンのは持ってるのですが、ペダルが重くて自分で漕げないみたいで、、!

3-613&7-113
IKEAのキッチンです。とても喜んで居て、遊び方がどんどん進歩したり(本格的になって来て)手洗いの練習(真似事)したりなど成長を見て取れるので嬉しい限りです😊
-
はじめてのママ
IKEAのキッチンかわいいですよね。キッチンは1歳の時にプレゼントして、最近使っているので、食器とかでも良さそうです☺️
- 12月12日

退会ユーザー
私の弟は4歳です👦🏻記憶は曖昧ですが2歳のクリスマスには、アンパンマンの積み木をあげた記憶があります!今でもよく遊んでいます😊
-
はじめてのママ
アンパンマン、子どもは大好きですよね!検討してみます。ありがとうございます😊
- 12月12日

ゆう
今月2歳になります🙂
おままごとキッチン買いました☺️
-
はじめてのママ
おままごとするようになりますよね。ありがとうございます!
- 12月12日

晴日ママ
次男の要望は
キラメイジンだったので
届くの待ってます😂
長男の時は
まだ何が欲しい!とかなかったので
アンパンマン言葉図鑑DXにしました😆
-
はじめてのママ
キラメイジン、初めて聞きました!アンパンマン言葉図鑑も良さそうです。ありがとうございます😊
- 12月12日
-
晴日ママ
なんかキラメイジャーのロボットです😅
アンパンマン言葉図鑑DX
次男も使って良かったです😆- 12月12日

🌈
去年はIKEAのキッチンあげました😉
-
はじめてのママ
IKEAのキッチン大人気ですね😊ありがとうございます!
- 12月12日

ぺぺろん
12月が誕生日だったんですが、誕生日プレゼントにおままごとセット、クリスマスプレゼントに水で描いて消せるおえかきセットを買いました。
Amazonプライムデーに買ってたアンパンマンの靴も誕生日におろしました😍
-
はじめてのママ
お絵かきセットはもう持っているので、おままごとセット良さそうです!ありがとうございます😊
- 12月12日
はじめてのママ
買っておけば良かった情報助かります!三輪車、検討します😊