スティック型コードレス掃除機をお使いの方‼︎スタンドって使ってますか?…
スティック型コードレス掃除機をお使いの方‼︎
スタンドって使ってますか?
充電コードや付属品(付け替えノズルなど)はどうしてますか?
スタンドに限らず、スッキリ収納する方法や使いやすい収納があれば教えていただけたらと思います。お願いします🙇🏻♀️
- より(6歳, 15歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソン持ってますが、スタンドかなり便利です!
はめるだけで充電できるので😊
スティック型コードレス掃除機をお使いの方‼︎
スタンドって使ってますか?
充電コードや付属品(付け替えノズルなど)はどうしてますか?
スタンドに限らず、スッキリ収納する方法や使いやすい収納があれば教えていただけたらと思います。お願いします🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ダイソン持ってますが、スタンドかなり便利です!
はめるだけで充電できるので😊
「収納」に関する質問
おままごとキッチン何歳まで使いましたか?2年ほど前におままごとキッチンを買いましたが今は収納だけ使ってほとんどキッチンでは遊んでいません。年少の女の子と年長の男の子がいます。下の子の場合逆にもう少し大きく…
相談です。 年長娘が片付けができません。 使ったハサミや色鉛筆、買ったばかりのランドセルやリュックまで、とにかく出しっぱなしです。 収納場所は娘と相談して決めていますが、出しっぱなしです。 私もそうなのですが…
もうすぐ中古の戸建てに引っ越します! 今はフルタイムで働くことを前提に注文住宅を建てたんですが 子どもが生まれてフルは無理だし、子どもはあと2人欲しいけどなんか物価高とか増税も続いてて、 金銭的に不安が大きか…
家事・料理人気の質問ランキング
より
そうなんですね。充電とかも本体をはめるだけとかですか?
はじめてのママリ🔰
towerのこれ使ってて、本体はめるだけです!
引越しを機に買ったんですが、それまでスタンド無しで2年くらい使ってて、早く買っておけばよかったーって思いました😂
より
私が持ってるのはマキタで、しかも内蔵バッテリーで充電器コードをささないといけなくて💦私も2年ほどスタンドなしで使ってるんですが、欲しいなぁでも無くても使えるし…と思ってしまってて。
使ってる方の意見が聞ければって思って質問しました。