退会ユーザー
神栖市のふかしば歯科はよく見てくれるし説明もきちんとしてくれるので何かあった時はそこに行ってます✨この間、鹿嶋市のおおもり歯科にも行ったのですがそこの先生も優しく話してくれ治療してくださいました👏

退会ユーザー
神栖市のふかしば歯科はよく見てくれるし説明もきちんとしてくれるので何かあった時はそこに行ってます✨この間、鹿嶋市のおおもり歯科にも行ったのですがそこの先生も優しく話してくれ治療してくださいました👏
「子育て・グッズ」に関する質問

先月の一時保育預けた日、夜泣きするわ家の中でもママから離れられないわで帰宅後が大変でした😱 一時保育だけが原因かは分かりませんが夜泣きは1週間以上続き最近やっと落ち着きましたが、今も添い寝じゃないと急に起きた…

テレビやYouTubeっていつくらいから見せましたか? 今、我が家にはテレビがないのですが アラジンX2の購入を検討しています。 ちょっと家事する間にシナぷしゅとか流したら 隙間時間できたりしないかなー?という淡い期…

どの牛乳飲ませてますか? 1歳になり、これから保育園でも牛乳を飲むことがあるようで 家でも少しずつ試してくださいと言われました。 上の子が家で牛乳飲まないため普段買わないので 小さい子にもおすすめのものがわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント