退会ユーザー
神栖市のふかしば歯科はよく見てくれるし説明もきちんとしてくれるので何かあった時はそこに行ってます✨この間、鹿嶋市のおおもり歯科にも行ったのですがそこの先生も優しく話してくれ治療してくださいました👏
退会ユーザー
神栖市のふかしば歯科はよく見てくれるし説明もきちんとしてくれるので何かあった時はそこに行ってます✨この間、鹿嶋市のおおもり歯科にも行ったのですがそこの先生も優しく話してくれ治療してくださいました👏
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の年収500万、現在わたしは育休中ですが、仕事を辞め実家近くの安い賃貸に引っ越して自宅保育するか悩んでいます。 どうしても自宅保育をしたくて天秤にかけて悩んでいます。 いま仕事を選んだらいつか後悔するんではな…
弟夫婦へ差し入れを持っていくのですが、アドバイスをお願いします。 弟夫婦のところに赤ちゃんが生まれた(現在生後1ヶ月半)ので、今度初めて会いに行くのですが、その時に差し入れでオムツを持っていく予定です。メリ…
5ヶ月になったので、そろそろ離乳食を始めようと準備しているのですが、本は買わずに‘ステップ離乳食’というアプリで進めようと思っていました。 ただ、新しい食材の進みが遅いというのをみたり聞いたのでその場合野菜な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント