コメント

ふーちゃん
12月出産でしたが、そこまで、暑くはなかったですし、暖房ガンガンでもなかったです。個人的にはちょうど良い感じでした。背中は冷えるから羽織るもの着てました。
ふーちゃん
12月出産でしたが、そこまで、暑くはなかったですし、暖房ガンガンでもなかったです。個人的にはちょうど良い感じでした。背中は冷えるから羽織るもの着てました。
「出産しました」に関する質問
モヤっとしてるのでここで吐き出させてください😣 ※長文、乱文失礼します🙇♀️ 我が家には年長の娘と2歳の息子がいて現在3人目妊娠中、来月出産します🤰 義祖母、義母共に今までは上の子2人をとても可愛がってくれていまし…
8/1に出産しました。 その後会陰切開が痛くて、うんちを出し切るのが怖くてそこからずっとうんちのたび残便感があります。 うんちがかなり硬くなっているのと、うまく力を入れることができず残便しているのだと思います。…
出産にかかった時間って1人目より2人目の方がやっぱり短くなりますか??💦 現在2人目妊娠中なんですが、1人目の時は家で破水して病院に行き着いた瞬間に前兆なしでいきなり1~2分感覚の陣痛が始まりそこから1時間半で出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AQUA
ありがとうございます(^^)
やっぱり羽織り持って行った方がよさそうですね!