妊娠・出産 愛媛県新居浜市のこにしクリニックで冬に出産された方!お部屋は暑かった… 愛媛県新居浜市のこにしクリニックで冬に出産された方! お部屋は暑かったですか? 1人目もこにしで出産しましたが、夏前だったので、冬用パジャマを買い足そうか、それとも暖房ガンガンなのか気になります(>人<;) 教えてください! 最終更新:2020年12月11日 お気に入り パジャマ お部屋 愛媛県 新居浜市 暖房 こにしクリニック 出産しました AQUA(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ふーちゃん 12月出産でしたが、そこまで、暑くはなかったですし、暖房ガンガンでもなかったです。個人的にはちょうど良い感じでした。背中は冷えるから羽織るもの着てました。 12月11日 AQUA ありがとうございます(^^) やっぱり羽織り持って行った方がよさそうですね! 12月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AQUA
ありがとうございます(^^)
やっぱり羽織り持って行った方がよさそうですね!