雑談・つぶやき 昨日お尻が大変な事になったのでトイレが怖い😂たいして母乳出てないけど… 昨日お尻が大変な事になったのでトイレが怖い😂 たいして母乳出てないけどそれでも水分持ってかれてるのかなぁ💦 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 母乳 トイレ 芝黒(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママ 私も1人目なりました😱 2人目は怖いので毎日マグミット飲んでます💩 12月11日 芝黒 コメントありがとうございます! 1度身構えてしまうと中々難しいですよね😭 私も前回便秘薬処方されてましたが、それで腹痛起きたりで地味に辛かったので便秘薬も若干怖くて😂 なので今回はオールブランと水分補給で薬飲まずにきたのですが・・ 水分をさらに取るようにして少し様子見します😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
1度身構えてしまうと中々難しいですよね😭
私も前回便秘薬処方されてましたが、それで腹痛起きたりで地味に辛かったので便秘薬も若干怖くて😂
なので今回はオールブランと水分補給で薬飲まずにきたのですが・・
水分をさらに取るようにして少し様子見します😂