子育て・グッズ ベビービョルンで息子が寝落ちすると顔が埋まり心配。横向きにさせても戻る。対処法はありますか? ベビービョルンを使っているのですが、息子が寝落ちすると、どうしても顔が胸元に埋まるような感じになってしまい、息が出来なくなるのではと心配です(>人<;) 少し横向きにさせても、すぐに正面に戻ってしまいます。 何かいい方法などあれば教えて下さい! 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 3 ベビービョルン 息子 寝落ち サクライ(8歳) コメント ♡♡めー♡♡ うちは、子どもとの距離を少し離してます。 寝たら子どものほうに体重がいくようにして、完璧に寝てからおろしてます⑅◡̈*。 8月1日 サクライ ありがとうございます! 寝たら前かがみになるような感じですか? 8月1日 ♡♡めー♡♡ そうです。肩のひもを前目にいくようにしてます。 8月1日 サクライ なるほど‼︎やってみます(^^) ありがとうございます! 8月1日 ♡♡めー♡♡ でも、お子さんの、頭部には気をつけてくださいね笑笑。 私何度もオットっとなります笑笑 当てそうで笑笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクライ
ありがとうございます!
寝たら前かがみになるような感じですか?
♡♡めー♡♡
そうです。肩のひもを前目にいくようにしてます。
サクライ
なるほど‼︎やってみます(^^)
ありがとうございます!
♡♡めー♡♡
でも、お子さんの、頭部には気をつけてくださいね笑笑。
私何度もオットっとなります笑笑
当てそうで笑笑