排卵誘発の後、生理が遅れている可能性や妊娠の可能性について心配です。検査薬のタイミングが合わず、不安です。期待してもいいでしょうか。
妊娠している?していない?
妊娠を希望しています。
今周期はクロミッドを飲み、11/24にHCG注射(だと思います)してもらい、排卵誘発しました。
11/24と11/25にタイミングを取ろうとしましたが、主人が疲れていたり子どもが起きたりで、2日とも途中で終わってしまいました。
なので、まったく期待してなかったのですが…
まだ生理が来ていません。
生理が来そうな、いつもの腰痛もありません。
え?最後までせずに妊娠してるとか?
そんな可能性ありますか?💦
もしくは、HCG注射したけど排卵してないから生理も遅れてるとか、、?
こんな時に限って出張中で、検査薬するタイミングがありません、、
期待していいのでしょうか…
全然期待しておらず、葉酸は飲んでましたがコーヒーとかもがぶ飲みしてたので、期待したいけど心配です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
我慢汁とかでも妊娠するっていいますよね‼️なのでしてるかもしれないですよ💕
はじめてのママリ🔰
本当に妊娠してたらすごく嬉しいです😭❗️
まかなさんに続きたいです❤️
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠するハズないけど生理こないなぁ…生理不順になっちゃったかな😢って思ってたらまさかの妊娠でした❣️基礎体温もガタガタで、1回しか仲良ししてなかったので😅
妊娠されてるといいですね💕☺️
はじめてのママリ🔰
基礎体温ガタガタだとあんまり期待持てないですもんね💦
でも、妊娠されてたんですねー☺️✨羨ましいです❤️
とりあえず妊娠検査薬をネットで注文だけしてみました…
緊張します😭💕
わたしにも奇跡起きますように!