コメント

ゴルゴンゾーラ
今ハマって2週間に一度やってます☺️
多少伸ばせるし、余った部分も取りやすいので大丈夫かと!
自爪より少し小さめのシール選んで伸ばして貼れば結構うまくいきます✨
ゴルゴンゾーラ
今ハマって2週間に一度やってます☺️
多少伸ばせるし、余った部分も取りやすいので大丈夫かと!
自爪より少し小さめのシール選んで伸ばして貼れば結構うまくいきます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
お目汚しすみません😣💦 若い頃ニキビがひどかったためか、大人になってから、そして産後はほんとに肌がやばいことになってます😇 毛穴開き、ほうれい線🥲 鏡見るたびに気分落ちます。 ファンデーション塗ってこれなんですけ…
女の子の赤ちゃんの ヘアバンドって店舗だと みなさんどこで買ってますか?🥹 ネットだとオススメのショップ ありますか?🧐 女の子だと服もヘアバンドも なにもかも可愛くていいですね😍笑 上の子が男の子で車、虫、恐竜…
このドレスに合わせると靴とバッグの色で悩んでます💦 パンプスは黒しか持ってないので黒にしようと思うのですが、、やっぱり白の方がいいでしょうか?? と言いつつ、新しく白系は買うつもりないです💦 このモデルさんは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます😊
そうなんですね♪
セットで初めて購入したのですが、不器用な私でもできるのか不安で(笑)💦
2週間くらいなら持ちそうですか?♪
ゴルゴンゾーラ
私は水仕事したりよく手を洗うせいか、10日くらいで親指とか人差し指が欠けてくることがあります😂他の指は無事です笑
貼る時に付属のウッドスティックで端をきちんと押さえておくとより良いですよ✨
ネイリストの友達いわく、手を洗うなどしたら都度ハンドクリームやオイルで保湿した方がいいとのことでした!(私は結構忘れがち笑)
オホーラは柄も可愛くていいですよね☺️
りな
そうなんですね😵
わたしも仕事柄よく手を洗うのでそこのところ心配です💦
トップジェルも合わせて購入したのですが、役に立つのか…(笑)
ウッドスティック試してみます!
保湿がんばります!
教えていただき、ありがとうございます🎵
剥がしても使えるみたいなのですが実際はどんな感じですか??
ゴルゴンゾーラ
何回も剥がしてると指紋ついたり手の油ついて貼りにくくなるかもです💦
1〜2回くらいなら問題ないかと☺️
トップジェルもあれば強化できそうですね!
あるの知りませんでした😂