ファッション・コスメ オホーラネイルされている方の口コミ聞きたいです😊不器用でも本当に大丈… オホーラネイルされている方の口コミ聞きたいです😊 不器用でも本当に大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 口コミ ネイル 夫 りな(5歳2ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 今ハマって2週間に一度やってます☺️ 多少伸ばせるし、余った部分も取りやすいので大丈夫かと! 自爪より少し小さめのシール選んで伸ばして貼れば結構うまくいきます✨ 12月10日 りな コメントありがとうございます😊 そうなんですね♪ セットで初めて購入したのですが、不器用な私でもできるのか不安で(笑)💦 2週間くらいなら持ちそうですか?♪ 12月11日 ゴルゴンゾーラ 私は水仕事したりよく手を洗うせいか、10日くらいで親指とか人差し指が欠けてくることがあります😂他の指は無事です笑 貼る時に付属のウッドスティックで端をきちんと押さえておくとより良いですよ✨ ネイリストの友達いわく、手を洗うなどしたら都度ハンドクリームやオイルで保湿した方がいいとのことでした!(私は結構忘れがち笑) オホーラは柄も可愛くていいですよね☺️ 12月11日 りな そうなんですね😵 わたしも仕事柄よく手を洗うのでそこのところ心配です💦 トップジェルも合わせて購入したのですが、役に立つのか…(笑) ウッドスティック試してみます! 保湿がんばります! 教えていただき、ありがとうございます🎵 剥がしても使えるみたいなのですが実際はどんな感じですか?? 12月11日 ゴルゴンゾーラ 何回も剥がしてると指紋ついたり手の油ついて貼りにくくなるかもです💦 1〜2回くらいなら問題ないかと☺️ トップジェルもあれば強化できそうですね! あるの知りませんでした😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます😊
そうなんですね♪
セットで初めて購入したのですが、不器用な私でもできるのか不安で(笑)💦
2週間くらいなら持ちそうですか?♪
ゴルゴンゾーラ
私は水仕事したりよく手を洗うせいか、10日くらいで親指とか人差し指が欠けてくることがあります😂他の指は無事です笑
貼る時に付属のウッドスティックで端をきちんと押さえておくとより良いですよ✨
ネイリストの友達いわく、手を洗うなどしたら都度ハンドクリームやオイルで保湿した方がいいとのことでした!(私は結構忘れがち笑)
オホーラは柄も可愛くていいですよね☺️
りな
そうなんですね😵
わたしも仕事柄よく手を洗うのでそこのところ心配です💦
トップジェルも合わせて購入したのですが、役に立つのか…(笑)
ウッドスティック試してみます!
保湿がんばります!
教えていただき、ありがとうございます🎵
剥がしても使えるみたいなのですが実際はどんな感じですか??
ゴルゴンゾーラ
何回も剥がしてると指紋ついたり手の油ついて貼りにくくなるかもです💦
1〜2回くらいなら問題ないかと☺️
トップジェルもあれば強化できそうですね!
あるの知りませんでした😂