子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐をお使いの方へ。クリップ式のケープを付ける場所や、ボタンのケープは使えるかどうかについて質問です。 ベビービョルンの抱っこ紐を使っている方に質問です! クリップ式のケープを購入したのですが、 クリップはどこに付けていますか? ボタンのケープじゃないと付けれませんか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 抱っこ紐 リップ ベビービョルン はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 自分の肩の少し下付近に着けてます! ですが厚みがあって心配なので ボタンとクリップ両方ついてるものなので 両方とめてます!😅 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!厚みがあってうまくつけれなくて、、、私のはクリップだけなので 結んで使いましたがズルズル落ちてきてしまって。 12月10日 退会ユーザー ベビービョルンって 抱っこは簡単に出来て好きなんですが アクセサリー系? よだれカバーだったり なかなか合うのなくて 不便ですよね😫💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 分かります!! エルゴより好きなんですけど、、、 せっかくケープ買ったのに使わずかもしれません😭 12月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!厚みがあってうまくつけれなくて、、、私のはクリップだけなので
結んで使いましたがズルズル落ちてきてしまって。
退会ユーザー
ベビービョルンって
抱っこは簡単に出来て好きなんですが
アクセサリー系?
よだれカバーだったり
なかなか合うのなくて
不便ですよね😫💦
はじめてのママリ🔰
分かります!!
エルゴより好きなんですけど、、、
せっかくケープ買ったのに使わずかもしれません😭