住まい 東京都目黒区から埼玉県蕨市に2月8日頃に引っ越し予定です。2歳児を含… 東京都目黒区から埼玉県蕨市に2月8日頃に引っ越し予定です。 2歳児を含む家族3人で1LDKから新築戸建てに引っ越します。 同じような距離、人数でお引っ越しされた方 引っ越し費用どのくらいかかりましたか? 教えていただけると助かります。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 4 2歳児 戸建て 家族 東京都 埼玉県 蕨市 目黒区 引っ越し 新築 ななみ(7歳) コメント はじめてのママリ 人数というより、 距離と持っていく荷物(ダンボール何箱や、家具家電の有無、大きさ)で決まると思います! それにより何トントラックかきまるので😊 あと引っ越し時間の指定でも変わります! 12月11日 ななみ そうなんですね! ありがとうございます! 見積もりとってみます◎ 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
そうなんですね!
ありがとうございます!
見積もりとってみます◎