雑談・つぶやき たけまりさんの10分ぐらいのダンス3個ぐらい続けてできたぁー!(๑・∀・๑… たけまりさんの10分ぐらいのダンス3個ぐらい続けてできたぁー!!(๑・∀・๑) いい汗かいたぁ!😊 楽しくできるから、うれしい❤ 明日から午前保育だから、やる時間あんまりないけど、毎日続けたい😍 さぁ、もうすぐお迎えだーっ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 保育 ダンス aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント まゆっこ たけまりさんの見ながら、私も珍しく3か月くらい続いてます😊 最近はバタバタで毎日出来ないですが、やると楽しいですよね✨ 12月10日 aimi🍀🐱🌸 コメントありがとうございます💕 3ヶ月も続けてるなんて、すごいです😍 たけまりさん、励ましてくれるし、キツくても楽しくできますよね! 私も毎日は無理ですが、長く続けられるようにがんばります(≧o≦)↑↑ このお腹の肉をなんとかしたいです笑(° ∇ °;)💦💦 12月10日 まゆっこ 私も一緒です。このお腹の肉をなんとかしなきゃと(^_^;) キツいけど、たけまりさんみたいな体型羨ましいので少しでも近づければ🙆 お互い頑張りましょ~❗️ 12月10日 aimi🍀🐱🌸 たけまりさんの体型憧れですよねっ!! ありがとうございます! がんばりましょー❤ 12月10日
aimi🍀🐱🌸
コメントありがとうございます💕
3ヶ月も続けてるなんて、すごいです😍
たけまりさん、励ましてくれるし、キツくても楽しくできますよね!
私も毎日は無理ですが、長く続けられるようにがんばります(≧o≦)↑↑
このお腹の肉をなんとかしたいです笑(° ∇ °;)💦💦
まゆっこ
私も一緒です。このお腹の肉をなんとかしなきゃと(^_^;)
キツいけど、たけまりさんみたいな体型羨ましいので少しでも近づければ🙆
お互い頑張りましょ~❗️
aimi🍀🐱🌸
たけまりさんの体型憧れですよねっ!!
ありがとうございます!
がんばりましょー❤