コメント

むぅぅう*6児まま
不具合があったり、ログインするだけで、チケットもらえたり、ベルがもらえたりするので、それだと思います😆

美園
ログインボーナスとかなんだかんだで無課金でも色々貯まりますよ〜!
私も無課金でリーフチケット5000枚くらいまで貯まっちゃいました💦
むぅぅう*6児まま
不具合があったり、ログインするだけで、チケットもらえたり、ベルがもらえたりするので、それだと思います😆
美園
ログインボーナスとかなんだかんだで無課金でも色々貯まりますよ〜!
私も無課金でリーフチケット5000枚くらいまで貯まっちゃいました💦
「その他の疑問」に関する質問
B型事業所に通ってる方いますか? A型は手帳がないとダメらしく、うつ状態と診断され、B型に通おうかと思ってます。 聞いたら、子供が熱出したりした時に帰っても大丈夫、など色々融通がきくみたいで、前向きに進めていま…
switchに関する相談です。 switch2台あります。(switch2ではない) 久々にあるゲームしようとしたらデータが行方不明に笑 アカウントはそれぞれの本体に3つあります。 ABCDEFの6種じゃなくABC ABCのように同じ3つのアカ…
鬼滅の刃、映画見に行った方いますか? 私の旦那がまず先に見に行ったのですが、時間も夕方くらいだったのもあってか小学生くらいの子ばかりでガヤガヤうるさかったり、スマホつけてたり、お菓子をこぼしたりとあまりゆっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
なるほどです!
ありがとうございました😂