コメント
せな
前に上の子と同い年の娘さんがいるママ友さんに、大人用子供用それぞれにハンドクリームとリップクリームあげたらとても喜んでくれました😊
女の子だと、ママと同じことしたいと思う年齢なのでちょっとしたメイク道具とか喜んでもらえるのでは?と思います😊
せな
前に上の子と同い年の娘さんがいるママ友さんに、大人用子供用それぞれにハンドクリームとリップクリームあげたらとても喜んでくれました😊
女の子だと、ママと同じことしたいと思う年齢なのでちょっとしたメイク道具とか喜んでもらえるのでは?と思います😊
「クリスマスプレゼント」に関する質問
Aは、どんな心境でしょうか? 例えばクリスマスプレゼント交換しよってなってうちの子は一生懸命相手の子(A)のプレゼントを選びます。 Aは、プレゼントを選べない。プレゼント交換が出来ません。 理由としては、私は持っ…
新築に引っ越して1年、義両親を家に呼んだことがありません。 今日、義母から「家を見せてくれたらうれしいです💕」と連絡が来ました。 アパートに住んでいた時に、子供が生まれてから頻繁に家に来られてすごく嫌な思いを…
クロミのスマホのおもちゃって、小一なんてすぐ飽きますよね?💦 今ずっとクリスマスをクロミのスマホって言ってるんですが、海外住みなので夏の一時帰国でクリスマスプレゼントを買わないといけなく、、、 お持ちの方どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それとってもいいですね☺️向こうの子はとくに女の子っぽい性格が目立つので喜びそうです😊見た目もかわいいやつ、探してみようと思います!ありがとうございました💕