コメント
せな
前に上の子と同い年の娘さんがいるママ友さんに、大人用子供用それぞれにハンドクリームとリップクリームあげたらとても喜んでくれました😊
女の子だと、ママと同じことしたいと思う年齢なのでちょっとしたメイク道具とか喜んでもらえるのでは?と思います😊
せな
前に上の子と同い年の娘さんがいるママ友さんに、大人用子供用それぞれにハンドクリームとリップクリームあげたらとても喜んでくれました😊
女の子だと、ママと同じことしたいと思う年齢なのでちょっとしたメイク道具とか喜んでもらえるのでは?と思います😊
「クリスマスプレゼント」に関する質問
クリスマスプレゼント悩んでいます💦 もうすぐ4歳の男の子です👦 本人は「アイス屋さんがほしい!」と言っていますが、なかなか良いのが見つかりません🥹 アンパンマンのアイス屋さんがギミックとかちょうど良いのですが…
2歳手前の男の子クリスマスプレゼントについてです🎅 車が大好きなので車関連の物をあげたいんですが、プラレールかトミカのレール?で迷ってます🥲 プラレールはまだ持ってなくてトミカを大量に持ってます 最近パネルワ…
3歳男の子のクリスマスプレゼント迷ってます〜😂 本人はおままごとなどのごっこ遊びが好きで、アンパンマンのパン工場などのごっこ遊び系がいいと言ってます! 私としては、勉強にもなる方がいいかなと思ってて アンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それとってもいいですね☺️向こうの子はとくに女の子っぽい性格が目立つので喜びそうです😊見た目もかわいいやつ、探してみようと思います!ありがとうございました💕