妊娠・出産 悪阻が再発して心配です。13週目で再び悪阻症状が出ているのは、再び悪阻が始まった可能性がありますか? 今日から13週です。 悪阻は10週くらいで終わったと思ったらまた最近食べても気持ち悪い、お腹すいたら気持ち悪い感じが続いています😭また、悪阻が始まったのでしょうか、、? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠13週目 悪阻 ままりん🌷(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 私も妊娠初期、そんな感じでした‼︎ まただーってなりますが、 別のこと楽しんだりして気を紛らわせてました💦 12月10日 ままりん🌷 やっぱりそうなんですね、、 食べた後胃もたれがやばいです😭 夜ご飯は6時くらいに食べたのに今戻しちゃいました😭辛い、、 12月10日 ママリ 私も食後よくむかむか胃もたれしてオエってなってました😭個人的に、炭酸が大丈夫でしたら、すっきりするのでおすすめです! 12月10日 ままりん🌷 いつくらいにおさまりましたか?😭 炭酸水試してみます!!! 12月10日 ママリ 私の場合ですが、妊娠16週以降からだいぶ改善されてました♪人それぞれかもですが、みんちゃんさんも、なるべく早くおさまりますように🥺 12月10日 ままりん🌷 安定期入る頃には改善されてるといいです😭 炭酸水よかったです!良く寝れました😂 ありがとうございます♪ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん🌷
やっぱりそうなんですね、、
食べた後胃もたれがやばいです😭
夜ご飯は6時くらいに食べたのに今戻しちゃいました😭辛い、、
ママリ
私も食後よくむかむか胃もたれしてオエってなってました😭個人的に、炭酸が大丈夫でしたら、すっきりするのでおすすめです!
ままりん🌷
いつくらいにおさまりましたか?😭
炭酸水試してみます!!!
ママリ
私の場合ですが、妊娠16週以降からだいぶ改善されてました♪人それぞれかもですが、みんちゃんさんも、なるべく早くおさまりますように🥺
ままりん🌷
安定期入る頃には改善されてるといいです😭
炭酸水よかったです!良く寝れました😂
ありがとうございます♪