コメント
退会ユーザー
土日の日中は混み合ってますね😅
通路が人で埋まるほどはいませんが、水槽前はどうしても密集しがちです。
イルカショーは人数制限してますが、上限いっぱいまで入ればやっぱりみっちりです。
席同士の間隔を開ける等もやってません。ただ、窓や出入り口が開放してあるので通気ばばっちりな分寒いです🥶
ガラガラを狙うなら開館すぐか閉館の2時間前ですね。
🍑
こんにちは。
アクアワールド、土日は結構混みます。
私もあいまいですが、サカナを見る通路はぎゅうぎゅうではないと思いますが、まあまあの人はいます。スムーズに見ることは難しいと思います。
イルカショーは、コロナになってから予約制だった気がします。。
私もコロナ禍のイルカショーは入っていないので間違えてると思いますがそんな感じだったと思います!
-
はな
土日はコロナ禍でもやっぱり混んでるんですね😱
観光地だから自粛っていくら言われても他県の人も多そうですよね💦
ご回答ありがとうございます!- 12月10日
ゆうこ
2週間前いってきました!
土日は混んでいます。
結構密です😥
魚を見る通路は人気の魚とかの前には結構人がいました!
いるかショーは今は予約制ではなく人数制限はしていますが密です!
隣との席を家族ごとで一席あけるという感じでした!
リニューアル後の方が混むと思います!
-
はな
直近で行かれた方のご回答ありがとうございます!
やっぱり結構密なんですね😅
コロナ第3波で空いてるかなと思ったんですが、そんなことなさそうですね💦
招待券があるんですが、リニューアル前に行くか、そもそも行くのあきらめるか悩みます😱- 12月10日
はな
とても参考になる回答ありがとうございます😊
やっぱり土日は今も結構混むんですね😅
イルカショーもみっちりとは😱
普段との差は、立ち見の人がいないっていうレベルですかね?
コロナ増えてて行くかどうかももう少し考えますが、行く時には防寒しっかりして、時間も調整したいと思います!
退会ユーザー
リニューアル後にはもっと混み合いそうですねぇ😅
イルカショーもいくつかの席の列が座れなくなっていますが、客同士の距離は結構近くなると思います🤔
水族館自体は所々窓開放されているので換気には気を付けているみたいです。もちろんですが、マスクないと入場できませんし😷
今の時期は考えものですね😅