コメント

らい
息子もミルクを飲んでる時に結構むせたりします。
息をするのを忘れてしまったりするので1度離して落ち着いてから再度ミルクをあげてます
らい
息子もミルクを飲んでる時に結構むせたりします。
息をするのを忘れてしまったりするので1度離して落ち着いてから再度ミルクをあげてます
「授乳時間」に関する質問
母乳分泌過多の場合の対応方法について 生後50日の男の子を育てています。 現在5キロ程度、 ほぼ完母です。 ここ数日母乳の分泌量が増えているのか ベビーの吐き戻しが多くなっています。 私の体感としても3時間間隔で…
完母で片乳授乳してた方、してる方いらっしゃいますか? 左を飲ませてその回は終わり→2.3時間後次の授乳時間に右を飲ませるという意味です。 左右入れ替えをすると入れ替えた方を飲まなくなってしまいました。時間を3分と…
生後2週間、完母で育てています。 現在16:30の授乳を最後にずっと寝ており起こしても起きません。もうすぐで5時間も空いてしまうのですが、おむつ変える、着替えさせる、抱っこする等色々やりましたが起きません。今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
息するの忘れてるなと思ったら一度離すのがよいのですね!私もそうします💦ありがとうございます!