コメント
ウサビッチ
わたし専らメリーズでした😳
でも高いんですよね😵😵
退会ユーザー
先日、ムーニーオーガニックの安売りに出くわして…初めて買ってみました✨
ふわふわです~❤️
うちは、安さへのチャレンジでトップバリュおむつを買ったら日中短時間用のつもりだったのに…それを知らない旦那が夜にはかせちゃって🌃
朝、はずしたら…大事なオチン様の周りがブツブツできてました…🤣笑
それからは、はかすのは有名メーカーだけにしてます😁
-
もんฅ ΦωΦ ฅ
なささむ(゚ω゚)さん✨
コメントありがとうございます☺
ずっとムーニー派でしたがオーガニックのは使ったこと無かったです!
安く売ってたら買ってみようかな🤭
トップバリューのオムツもあるんですね!
なんと!おチン様が😂
うちも安くていいかなとマミーポコを少しの間使ってましたが、娘がお股をおさえて「いたいたいたいたい!」と言うのでお股を確認したんですが、赤くなったりもかぶれたりもしてなくて「???」な感じでしたが、娘が痛いと言うなら痛いんだろうと思って泣く泣くマミーポコを諦めました😂
やっぱり安いのはそれなりにデメリットもありますよね😂
次はいつも通りムーニーマンに戻します😂- 12月9日
もんฅ ΦωΦ ฅ
寒いの嫌い❄️☃さん✨
コメントありがとうございます☺
メリーズ高いですよね😂
しかもあまり安売りしないイメージだったのでbirthdayで1000円になってたから「お!」と思って買ってみたんですが、娘のおしりにはフィットしなかったようで、少量のおしっこでも漏れてしまいました😂
しかも外出先で😂😂
今後は少しの時間だけ家にいる時だけで使い切りたいと思います😂