※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうたmama
妊娠・出産

エコー写真で女の子かも?名前考えたいです。見てどう思いますか?

性別の確定はもらえませんでしたが息子の時とは違ってついてないような気がしてちょっと期待しちゃいました♡

皆さんの女の子とわかったエコー写真ありますか?
良かったら見せて欲しいです😊

まだまだお股隠してる可能性はあるのですがちょっと女の子かも?って思って名前とか考えたいなぁ〜と♡

この画像見てどう思いますかぁ?(⍢)

コメント

maipi

わたしも同じように何もついていなかったので女の子かな?って思ったら次の時にシンボルが付いていました!
まだこの時期は分からないと思います。

• そうたmama

そうたmama

コメントありがとうございます◡̈❁
    やっぱり後からついてるって事はたくさんありますよね💦
    まだ時期が早いのでわからないとは思ってます💦息子の時でも確定は18週だったので♡
    軽く期待しておくだけにしておきます◡̈❁

• 8月1日
ぴっぴ

確定はされませんでしたが、16週の時のです〜(n´v`n)
今は女の子確定もらってます♡
私も息子の時は17週で確定してたのでこれは女の子期待しちゃいますね!!

• そうたmama

そうたmama

写真&コメントありがとうございます♡
    似たような写真で嬉しく思います◡̈❁
    確定もらった時は子宮や葉っぱの形が見えたら?なんですかねぇ?♡
    男の子でももちろん嬉しいし私は最近男の子な気がしてたので何となくこのエコーで期待しちゃいました♡笑

• 8月1日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

これが20週の時ですが、ほぼ間違いなし。次の検診で確定でしたよ(*´ㅈ`*)♡
    でも実は16週の動画でネットのR先生には確定もらってました♡病院の先生にはうまく隠してる場合もあるからと言われてましたが...。
    男の子ならこれくらいお股ぱっかーんなら写りそうですよね♥︎︎∗︎*゚
    楽しみですね♡

• 8月1日
  • そうたmama

そうたmama

またまたありがとうございます♡
    R先生気になってましたぁ◡̈❁やり方もわからず…動画もUSBにはあるのですが動画じゃなきゃみてもえないですよね?💦
    エコー写真なら携帯からすぐ依頼出来るなぁ〜なんて思っちゃいました(⍢)

病院で20週で女の子でも確定もらえるなんてきっと早い方ですよね‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
    次回20週でもまたこんなお股ぱっかーんしてくれたらいいなぁ♡

• 8月1日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

私も動画がCDに入っていたので、パソコン画面を携帯で撮影してyoutubeにupして見てもらいましたよ〜!
    にちゃんに書き込みとかはじめてでしたが、気になりすぎて調べて調べて頑張りました!ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
    動画もこんな感じでお股写っているならR先生ならわかりそうですね♥︎︎∗︎*゚

• 8月1日
  • そうたmama

そうたmama

2ちゃん私もやった事なくて💦
    携帯で動画を撮影すれば良いですね〜🎵
    動画もちゃんとお股ぱっかーんなのがあるか確認してみます◡̈❁笑
    本当、気になりすぎるのわかります♡笑

• 8月1日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

4週間モヤモヤ待つの辛いですよね💦
    わざわざyoutubeのアカウント作ったり、自分なにやってるんだろう...って思いましたが( ´⚰︎` )笑
    早く名前考えたいですよね♡女の子でも男の子でも早く確定されますように✩︎⡱

• 8月1日
  • そうたmama

そうたmama

ありがとうございます♡♡♡
    どっちか確定もらえたらモヤモヤがなくなるので、楽しみにしながらモヤモヤと戦わなきゃならない…笑
    YouTubeのアカウント作らなきゃならないんですね…◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    登録とかそう言うのに疎いから私は出来ないかもしれません…笑

• 8月1日