※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BIG MOE
その他の疑問

今月で一歳になる娘がいます!サンタさんと誕生日プレゼントがあり、何に…

今月で一歳になる娘がいます!

サンタさんと誕生日プレゼントがあり、何にしていいかさっぱりわかりません😱

何かオススメ教えて下さい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

来月に同じく娘が1歳になります!
もうすぐ歩けそうなのでサンタさんからは手押し車、お誕生日はウエイトベアにしました☺️
ぬいぐるみをあげたかったのですがウエイトベアや体重ベアは早産で小さかった為いつか欲しかったのですが、1歳の記念にぐらいしか購入する機会が無いと思いお値段は張りますが思い切って注文してしまいました☺️

みー

クリスマス1週間前が誕生日の娘がいます🙋

1歳の誕生日プレゼントは親からは音の鳴る絵本、その他の方から名前入りリュック、靴etc…でした。クリスマスプレゼントはDバイクのミッフィーちゃんverとアンパンマンのマラカスにしました🙆

今回、2歳は誕生日プレゼントにおままごとグッズ、クリスマスプレゼントはキッチン(本当は逆の予定でしたが在庫の関係でキッチンが誕生日以降にしか発送されないので😭)にしましたよ~❤️