※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お仕事

データ入力のバイトについて、高時給の理由や実際の仕事内容について知りたいです。札幌市でパートを探している女性が相談しています。

データ入力のバイト

札幌市でパートを探していて、データ入力はもれなく高時給です。口コミなどを見たのですがひたすらにデータを入力するだけなので合う合わないがある(どの仕事にも言える事ですが)。

スピードや正確さが求められるから高時給?なにかあるから高時給?マイナスなイメージが拭えません😅

実際にやられている方のお話を伺いたいです

コメント

むぎちゃ

データ入力という名の
コールセンターや
人材派遣登録会社の場合も
ありますよ^^

一度 データ入力の求人に
釣られて行くと 派遣会社に
登録させられ、コールセンターへ
派遣された事があります😌笑

• ゆう

ゆう

そうなんですね😅気をつけます!ありがとうございます😊

• 12月9日

適正テストを受けました!
タイピングですね!
スピードや正確さを見られる為
何点以上の方を採用!という感じでしたね🤔

• ゆう

ゆう

文字が打てればOK!と書いてますがやはりある程度は求められますよね…ひたすら業務時間内は打ち込み続ける感じでしょうか?

• 12月9日

退会ユーザー

私も文字が打てれば!というのを見て求人募集に申し込みましたがやはり早さは求められ、ひたすら入力作業で1時間がめちゃくちゃ長く感じてしんどくてやめました😭

• 12月9日
  • ゆう

ゆう

立ち仕事しかした事がなくて、違う仕事がしてみたいなーと思っていましたが、高時給でもやはり辛そうですね😅

• 12月9日