お出かけ 初めてハーベストの丘のいちご狩りの予約取るのに参加したけど凄いな…激… 初めてハーベストの丘のいちご狩りの予約取るのに参加したけど凄いな… 激戦とは聞いてたけどここまでとは…笑 参戦した方、予約取れましたか?☺️ 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 2 大阪府 堺市 とろ コメント はじめてのままり 今年はコロナがあるので行きませんが、コロナ前は予約とるの大変なので、メール登録してキャンセル出たら行ってました!☺️ わりとキャンセルでますよ😳 12月10日 とろ キャンセル待ちという手もあるんですね🤔 私もコロナがあるのでどうなるかは分からないですけど、とりあえず予約だけ取った感じです☺️ 12月10日 はじめてのままり いけたらいいですね!❤ 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろ
キャンセル待ちという手もあるんですね🤔
私もコロナがあるのでどうなるかは分からないですけど、とりあえず予約だけ取った感じです☺️
はじめてのままり
いけたらいいですね!❤