雑談・つぶやき 1人ランチをした事ない私経験してみたくて昨日旦那と話してたら行ってき… 1人ランチをした事ない私 経験してみたくて昨日旦那と話してたら 行ってきたら?って1万しかないお小遣いから 5千円くれたんだけど昼から5千円ってどんなランチだよ 多すぎるからせめて2千円に減らそ?って言ったら カラコンいるんやろ?って😂 ラーメンやカフェすら1人で行ったことない私 さて何食べようか…😅 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 旦那 カフェ ランチ お小遣い ラーメン カラコン かいじゅーず🦖⸒⸒(4歳0ヶ月, 9歳) コメント はるのゆり 私ならラーメン行きたいです💓子どもと一緒だといつも麺がのびがちで…😭 平日のお昼時だと、営業の女の人とかも居たりして、全然1人でも変じゃないですよ😊 12月9日 かいじゅーず🦖⸒⸒ ラーメン確かに子どもと 行くと大変ですよね😂 1人で行って浮かないか 心配でしたがラーメンなら サラリーマンや女性も1人で いますかね! 行ってきたいと思います☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
ラーメン確かに子どもと
行くと大変ですよね😂
1人で行って浮かないか
心配でしたがラーメンなら
サラリーマンや女性も1人で
いますかね!
行ってきたいと思います☺️