コメント
(´-`)oO
1人目の時はベルタの葉酸サプリを夫婦で飲んでて3ヶ月後に妊娠しました🥰
2人目の今回は夫婦でmiteteの葉酸サプリを飲んで、旦那はプラスでmiteteの亜鉛、マカのサプリ飲ませた周期に運動率がぐんと上がって妊娠しました❤️❤️
(´-`)oO
1人目の時はベルタの葉酸サプリを夫婦で飲んでて3ヶ月後に妊娠しました🥰
2人目の今回は夫婦でmiteteの葉酸サプリを飲んで、旦那はプラスでmiteteの亜鉛、マカのサプリ飲ませた周期に運動率がぐんと上がって妊娠しました❤️❤️
「妊活」に関する質問
妊活についてです。 先月、生理予定日付近にフライング検査して うっすらすぎる陽性が出ましたが、2日後に生理がきました。 化学流産だったのかな?と言った感じです。 今月はまだ低温期がずっと続いていて、高温期にうつ…
倖田來未の妊娠報告が何だかすごく勇気をもらえそう✨ 43歳で第二子!私は今40歳で第二子妊活しています! 最近化学流産したばかりで落ち込んでいたけど、辻ちゃんとか何か他の芸能人の第二子以降の報告より何か嬉しい☺️ …
皆さんの経験を教えてください🙇🏻♀️ 先週、排卵促進剤の錠剤を処方していただき排卵検査薬も使用した上でタイミングを取ったのですが、今日病院で診察をしていただき、なんだか腑に落ちないと思ってしまい、ここに相談さ…
妊活人気の質問ランキング
601
妊活してどれぐらいで授かりましたか?😭
(´-`)oO
1人目は自己流も合わせると1年3ヶ月で2人目は7ヶ月です🥺💗
601
色々答えて頂きありがとうございます☺️
ベルタの葉酸サプリかってみます💓