今マイナポイントをWAONで貰うように申し込みましたがこれって一気に2万…
今マイナポイントをWAONで貰うように申し込みましたがこれって一気に2万円をチャージしなきゃダメですか?
合計2万でもいいのでしょうか?
- なっちゃん(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

とうあ
合計で大丈夫ですよー!
今マイナポイントをWAONで貰うように申し込みましたがこれって一気に2万円をチャージしなきゃダメですか?
合計2万でもいいのでしょうか?
とうあ
合計で大丈夫ですよー!
「WAON」に関する質問
コスモ石油使っている人に質問です。 いつもコスモザカードなのでWAONポイントを選んでましたがdポイントか楽天ポイントにした方がポイント二重取りになるんですか? WAONポイント選ぶと損ですか? ポイント支払いはしま…
イオンクレジットカードを解約しようと思ってるのですがWAON、イオン銀行一体化のカードです。すべて解約になるのでしょうか? WAON、イオン銀行は使いたいです。あとアイイオンはすでに登録してます。
旦那にイラッとしてしまったのですが、みなさんだったらイラッとしましたか?😔 今日、WAONカードが警察署に届いていると電話がありました(スーパーに食材の買い物に行くのは旦那のためカードも旦那に預けています) その…
お金・保険人気の質問ランキング
なっちゃん
ありがとうございます!