子育て・グッズ おねしょ対策オススメグッズありますか?4歳の娘が、最近よくおねしょを… おねしょ対策 オススメグッズありますか? 4歳の娘が、最近よくおねしょをします。 防水シーツは敷いてますが、 たまに布団と布団の間にされて、布団や畳が濡れたりするのがストレスです。 おねしょケット?が良いのでしょうか? オススメ商品有れば教えて下さい! 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 防水シーツ おねしょ 4歳 グッズ 布団 こゆん(6歳, 9歳) コメント ちっぷ うちはパンツの上からオムツはいてます。 おねしょしてもオムツ捨ててパンツ洗うだけだし、おねしょしなかった時はオムツ再利用できるし楽ちんですよー! 12月9日 こゆん やっぱりオムツが良いですかねー! オムツはくの嫌がるんですが、冬の間だけでも、、と、なんとか説得してみます😭! 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆん
やっぱりオムツが良いですかねー!
オムツはくの嫌がるんですが、冬の間だけでも、、と、なんとか説得してみます😭!