コメント

ちっぷ
うちはパンツの上からオムツはいてます。
おねしょしてもオムツ捨ててパンツ洗うだけだし、おねしょしなかった時はオムツ再利用できるし楽ちんですよー!
ちっぷ
うちはパンツの上からオムツはいてます。
おねしょしてもオムツ捨ててパンツ洗うだけだし、おねしょしなかった時はオムツ再利用できるし楽ちんですよー!
「布団」に関する質問
母親の言動にイラッとすることありますか? 家に来た時に、娘が寝てると そばに私が居るのにわざわざ 寒いんじゃない?とか言って娘に布団をかけたり 買い物中も無言で私から強引に ベビーカー奪い取ったり、 爪がちょっ…
アレルギーについて教えてください💦 小2の息子が花粉症はひどく、たぶんハウスダストのアレルギーもあります。 自宅の寝具などはこまめに洗わなくても大丈夫なので、ひどい訳ではないのですが、主人の実家に行くとくしゃ…
軽自動車の子供の座る位置について 今上の子助手席、下の子助手席の後ろですが、本来なら2人後ろがいいですよね? ただ保育園の荷物や布団の置き場を考えると助手席に荷物を積むと窓が埋まるので、安全確認できない心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こゆん
やっぱりオムツが良いですかねー!
オムツはくの嫌がるんですが、冬の間だけでも、、と、なんとか説得してみます😭!