子育て・グッズ アパートでベビーサークルを使っている方、どのようなものを使っていますか?アドバイスをお願いします。 賃貸でベビーサークルお使いの方、ご使用だった方、どのようなものご使用ですか?アパートあまり広くないので、なにかアドバイスあったりしたら教えて下さい! 最終更新:2020年12月9日 お気に入り ベビーサークル パート ピーター(5歳0ヶ月, 17歳) コメント (´-`)oO 賃貸に住んでる時も今もこれを使ってます😳💗楽天で3500円ぐらいでした! 12月9日 ピーター コメント、画像、値段まで✨ご親切にありがとうございます! キッチンに行かないように設置していたのでしょうか? 12月9日 (´-`)oO キッチンに行かないように設置してました🥺🤚今はキッチンと、階段上、リビングの扉のところに設置してます(>_<) 12月9日 ピーター 返信ありがとうございます!やはりキッチンはやはり危ないですもんね💦3000円なら手頃で使用できます!検討してみます!ありがとうございました✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーター
コメント、画像、値段まで✨ご親切にありがとうございます!
キッチンに行かないように設置していたのでしょうか?
(´-`)oO
キッチンに行かないように設置してました🥺🤚今はキッチンと、階段上、リビングの扉のところに設置してます(>_<)
ピーター
返信ありがとうございます!やはりキッチンはやはり危ないですもんね💦3000円なら手頃で使用できます!検討してみます!ありがとうございました✨