雑談・つぶやき 生理予定日から3日経過🥺🥺本当にずっと下腹部がおもだるくて、下痢だし、… 生理予定日から3日経過🥺🥺 本当にずっと下腹部がおもだるくて、下痢だし、少し胸焼けしてるし妊娠しててほしい🕊️ 生理予定日3日前にフライングしたら陰性でしたが😭 土曜日に友達と飲みに行く約束をしてるので、土曜日まで生理来なかったらもう一回検査薬やってみよう😳 旦那が息子預かってくれるので久しぶりに飲み会ワクワクだったけど、妊娠してるならソフドリで楽しもう😂😂 はあああ妊娠しててくれーー笑 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 旦那 フライング 妊娠 検査薬 息子 友達 陰性 飲み会 生理予定日3日前 わに(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント