子育て・グッズ 左胸のトラブルで悩んでいる方が、おっぱいケアアイテムを検討中。ごぼう茶も良いと聞き、経験者のオススメを探しています。 おっぱいトラブル(3時間経たずに左胸が張る、ボコボコになり、しこりが出来る、痛みあり。過去に乳腺炎1回経験済み)が多いなと感じてまして、AMOMAのミルクセーブブレンド購入し飲み始めようかと試み中です。 いろいろ検索してるとごぼう茶も良いとありますが、ごぼう茶飲まれてるor飲まれてた方(おっぱいトラブル多目のママさん)オススメのごぼう茶はありますか??😊 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 2 ミルク 胸が張る AMOMA ぞの(4歳3ヶ月) コメント nico☺︎ ごぼう茶ではなく、ごぼうの種…牛蒡子というものを煎じて飲むと効果ありました😭 めちゃくちゃまずいですが💦 12月9日 ぞの コメントありがとうございます😭👏ゴボウの種ですか… くせ強そうですね… でも、、、 頑張って飲んでみます! 12月9日 nico☺︎ 土のにおいと言いますか…ものすごいです😂 飲んで予防になるなら我慢できるレベルです💦 お互い乳腺炎にならないといいですね✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞの
コメントありがとうございます😭👏ゴボウの種ですか…
くせ強そうですね…
でも、、、
頑張って飲んでみます!
nico☺︎
土のにおいと言いますか…ものすごいです😂
飲んで予防になるなら我慢できるレベルです💦
お互い乳腺炎にならないといいですね✨