産婦人科・小児科 大分市いしい産婦人科で助成券を使っての健診費用について教えてください。 大分市いしい産婦人科に通われている方にお聞きします! この前母子手帳を貰い、 次の健診からクラジミア検査などがあるのですが 助成券を使って大体いくらぐらいになりますか? ご回答宜しくお願い致します🙇♂️ 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 産婦人科 母子手帳 体 健診 大分市 助成券 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ゆっこチョコ いしい産婦人科に行ってます😊 先週、母子手帳もらって初めての健診でした😃 クラミジアや子宮頸がん?の検査したけど、手出しなしで帰りましたよ💖 12月8日 はじめてのママリ🔰 お返事をして頂きありがとうございます☺️私も今日母子手帳を貰って初めての健診でした✨ 子宮頸がんとクラミジア検査の次の健診?2回目の健診の血液検査なども手出しはありませんでしたか?? 教えて頂けると幸いです🙇♂️ 12月22日 ゆっこチョコ 健診、無事に終わってよかったですね❤️ 2回目も、手出しはありませんよー😃‼️早く安定期に入って、のんびりしたいですね🤗 12月22日 はじめてのママリ🔰 ご返信遅くなってしまい 申し訳ございません😢💦 ご返信ありがとうございます☺️ そうなんですね😊 教えて頂きありがとうございます! 今日、血液検査と初めての4Dエコーでした! そうなんですよね💦 安定期まで不安とかも沢山あって 精神的に来るのですが、何とか頑張ります! お互い頑張りましょうね🤗 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事をして頂きありがとうございます☺️私も今日母子手帳を貰って初めての健診でした✨
子宮頸がんとクラミジア検査の次の健診?2回目の健診の血液検査なども手出しはありませんでしたか??
教えて頂けると幸いです🙇♂️
ゆっこチョコ
健診、無事に終わってよかったですね❤️
2回目も、手出しはありませんよー😃‼️早く安定期に入って、のんびりしたいですね🤗
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなってしまい
申し訳ございません😢💦
ご返信ありがとうございます☺️
そうなんですね😊
教えて頂きありがとうございます!
今日、血液検査と初めての4Dエコーでした!
そうなんですよね💦
安定期まで不安とかも沢山あって
精神的に来るのですが、何とか頑張ります!
お互い頑張りましょうね🤗