妊娠・出産 6w5dで今日産婦人科行ってきました!CRL7.9mmは普通ですかね?特に何も言… 6w5dで今日産婦人科行ってきました! CRL7.9mmは普通ですかね? 特に何も言われずだったので… 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 6w5d はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 特に何も言われてないのであれば大丈夫だと思います🥺 12月8日 はじめてのママリ🔰 週数もエコー写真になくてわからずで…何かあったら言いますよね😥 12月8日 退会ユーザー わたしも初期は色々言われませんでした、初期は特に誤差もあるからかなと思います🤔 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 心拍も確認出来たのですが、母子手帳はまだ言われませんでした💦 12月8日 退会ユーザー 母子手帳はまだ先ですよ😌 12月8日 はじめてのママリ🔰 あれ、そうでしたっけ!笑 5年ぶりの妊娠で忘れてしまって🤰 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週数もエコー写真になくてわからずで…何かあったら言いますよね😥
退会ユーザー
わたしも初期は色々言われませんでした、初期は特に誤差もあるからかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
心拍も確認出来たのですが、母子手帳はまだ言われませんでした💦
退会ユーザー
母子手帳はまだ先ですよ😌
はじめてのママリ🔰
あれ、そうでしたっけ!笑
5年ぶりの妊娠で忘れてしまって🤰