コメント

退会ユーザー
上の子が34週で出産でしたが生後1ヶ月頃には安定してて2ヶ月頃には座ってました😊

おRee🍶♡
35w6dで産まれました!完全に首すわったのは3ヶ月頃だったと思います🤔💦
退会ユーザー
上の子が34週で出産でしたが生後1ヶ月頃には安定してて2ヶ月頃には座ってました😊
おRee🍶♡
35w6dで産まれました!完全に首すわったのは3ヶ月頃だったと思います🤔💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供(4歳)が胃腸炎で入院😭😭 吐いて吐いて可哀想で夜間救急に行き、そのまま入院になり2日目です。 点滴をずっとしている為、食事の介助、トイレへの移動、帰りたいとごねる子供をなだめる作業… 元気な時は大丈夫だが、そ…
4月か5月頃から療育通います。 療育通うことになるような子なので正直一緒にいるのがしんどいです。ワンオペで手伝いもないです。 療育慣れてきたら土曜日も保育園行かせようかと思うのですがこのスケジュールって子供に…
夜中のミルクってどうやってやめていくのですか? うちの子は夜中2回ミルク飲んでます! あげたら飲むし(170ml)、飲んだら寝るのでミルク欲しくて起きてきていると認識しているのですが、夜間のミルクってどうやって卒業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
うちは35wでした✨
腹這いにしてだいぶ上がるようになったので、早産とかあんまり関係ないのかな?と思って質問してみました♡
お子さん早かったんですね😻✨
退会ユーザー
ちなみに32週でも出産していますが、首座りは少し遅めの3〜4ヶ月頃でした!
個人差もありますが、2人とも病気や発達遅れなどなく成長してます😊
ただ少し同じ月齢のこと比べると少し小柄です!