住まい これ!めっちゃいいです❗我が家は、賃貸で3DKでカウンターキッチンで… これ! めっちゃいいです❗ 我が家は、賃貸で3DKでカウンターキッチンではありません😅 先日、自分から長女がキッチンに置いているワゴン台に椅子を持っていき、なんちゃってカウンターキッチンでホットミルクを飲んでいるの見て、購入決定🤣 作成に2時間かかるという口コミが納得できるネジの量でしたが😅 2時間かけたかいがあるぐらい長女のお気に入り🤣 後ろ姿が、仕事帰りのOLに見えるのはここだけの話🙊(笑)(笑) 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 4 ミルク 口コミ キッチン 椅子 キャサリン(6歳, 7歳) コメント たろうちゃん 想像したらとっても可愛いですね😍💕 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント