妊娠・出産 歯科衛生士の皆さんに質問です。いつまでPMTCやクリーニングできました… 歯科衛生士の皆さんに質問です。いつまでPMTCやクリーニングできましたか??そろそろお腹が出てきたのですが、一体いつまで出来るか検討がつかず予約を入れる時もためらってしまいます。ご意見お待ちしております😅 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 体 歯 クリーニング べきべきこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ライナー 先週30wで退職しました! 体調次第ですかね😂 後期に入ってからお腹が張りやすくなったのとアシストでお腹が邪魔になってきて赤ちゃんの蹴りが邪魔してメンテナンスに支障が出てきました😂 12月8日 べきべきこ ありがとうございます! 30週だと8ヶ月でしょうか? 私も前回の時は8ヶ月で産休入りました。それくらいまで頑張ってみますね、参考になりました😃💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べきべきこ
ありがとうございます!
30週だと8ヶ月でしょうか?
私も前回の時は8ヶ月で産休入りました。それくらいまで頑張ってみますね、参考になりました😃💕