妊娠・出産 33週です最近、お風呂で身体を洗っていると外陰部?がプクッとフワフワ膨… 33週です 最近、お風呂で身体を洗っていると 外陰部?がプクッとフワフワ膨れているような気がします。もともと外陰部がピロっと出ていて形良くないのが気になっていたのですが、この浮腫?は妊娠による浮腫とかなのでしょうか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り お風呂 妊娠33週目 浮腫 妊娠 体 ままり コメント ミッフィー そうですよー! 12月8日 みっきー 私も妊娠後期から急にプクッとして戻るのか不安でしたが、産んだら戻りました☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント