コメント

退会ユーザー
鬱では聞いた事はありません。
それより過剰なストレスでは妊娠初期に影響が出る可能性があるとは聞いた事がありますが、まだ確信ではないそうです。
退会ユーザー
鬱では聞いた事はありません。
それより過剰なストレスでは妊娠初期に影響が出る可能性があるとは聞いた事がありますが、まだ確信ではないそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在4歳の子がいます。 今度新版K式発達検査をする予定です。 自閉症の可能性があるみたいです。 そこで質問なのですが これで結果が悪かった場合 受給者証を取得するのでしょうか? その後療育につなげていく という…
39歳、男性とお付き合いしたことがなく、性行為も経験無し、の友人に「このままだと一生することなく終わってしまうかもしれないし、この歳で経験ないって伝えたらひかれてしまうかも…」と相談されました。 友人とは私が…
保育園、幼稚園の先生されてる方に質問したいです! 先生から聞いた話と子供から聞いてる話が食い違っていて 先生に子供に聞いたら〇〇って言ってましたと一応報告するんですけど それって子供の嘘に騙されてるなーって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
コメント有難うございます。
妊娠初期なら流産とかですかね?
中期になりましたが、早産などの可能性はあるのでしょうか。
退会ユーザー
流産や早産とかではないです。
R
成長が遅れるとかでしょうか。
質問ばかりですみません。
退会ユーザー
性の事に関してです。
ただ言われているだけですので、確信ではないとお医者の方でも言われました。
R
なるほどです。
教えて頂きありがとうございます。