ココロ・悩み 産後うつは胎児に影響しますか?ほんとにしんどいです。 産後うつは胎児に影響しますか? ほんとにしんどいです。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 産後うつ 胎児 R(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鬱では聞いた事はありません。 それより過剰なストレスでは妊娠初期に影響が出る可能性があるとは聞いた事がありますが、まだ確信ではないそうです。 12月8日 R コメント有難うございます。 妊娠初期なら流産とかですかね? 中期になりましたが、早産などの可能性はあるのでしょうか。 12月8日 退会ユーザー 流産や早産とかではないです。 12月8日 R 成長が遅れるとかでしょうか。 質問ばかりですみません。 12月8日 退会ユーザー 性の事に関してです。 ただ言われているだけですので、確信ではないとお医者の方でも言われました。 12月8日 R なるほどです。 教えて頂きありがとうございます。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメント有難うございます。
妊娠初期なら流産とかですかね?
中期になりましたが、早産などの可能性はあるのでしょうか。
退会ユーザー
流産や早産とかではないです。
R
成長が遅れるとかでしょうか。
質問ばかりですみません。
退会ユーザー
性の事に関してです。
ただ言われているだけですので、確信ではないとお医者の方でも言われました。
R
なるほどです。
教えて頂きありがとうございます。