コメント

ゆー
夢見て起きちゃうんじゃないですか?
突然泣き出す時は落ち着かせるために身体に密着させて縦抱きしてあげると大体すぐに落ち着きましたよ😊

ママリ
うちの子も寝てる時に突然泣く時あります!恐らく夢見てるのかと。
でもそのまま放置してると寝ることの方が多いのでそのままにしてます笑
-
ままり
そうなんですね🥲
同じ月齢ですし安心しました😉- 12月8日
ゆー
夢見て起きちゃうんじゃないですか?
突然泣き出す時は落ち着かせるために身体に密着させて縦抱きしてあげると大体すぐに落ち着きましたよ😊
ママリ
うちの子も寝てる時に突然泣く時あります!恐らく夢見てるのかと。
でもそのまま放置してると寝ることの方が多いのでそのままにしてます笑
ままり
そうなんですね🥲
同じ月齢ですし安心しました😉
「寝かしつけ」に関する質問
昨日旦那の飲み会をキャンセルさせてしまいました… 大前提として、旦那は家事はしてくれます。平日も残業がない時はご飯も作ってくれます。仕事の接待的な飲み会は仕方ないと思っています。飲み会についても都度ちゃんと…
どなたか愚痴を聞いてくださいませんか?😂 旦那の愚痴です…。 昨日、本日と頭痛が続いており、心に余裕がない状況です。もともと頭痛もちなので、薬飲んで休むしかないのですが、なかなかこの痛みになれません💧 昨日は旦…
私が寝かしつけしていて、もう寝そうな時に旦那が来て電気豆球だけどつけて、上の子にハグして眠たいのに!パパあっち行って!と言われ、 下の子も頭なでたりして起きて愚図る。私の胸触りにきてやめて嫌!と言っても無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり夢なんですかね( ; ; )
とりあえず抱っこして降ろして寝かせます🥲