コメント
ゆー
夢見て起きちゃうんじゃないですか?
突然泣き出す時は落ち着かせるために身体に密着させて縦抱きしてあげると大体すぐに落ち着きましたよ😊
ママリ
うちの子も寝てる時に突然泣く時あります!恐らく夢見てるのかと。
でもそのまま放置してると寝ることの方が多いのでそのままにしてます笑
-
ままり
そうなんですね🥲
同じ月齢ですし安心しました😉- 12月8日
ゆー
夢見て起きちゃうんじゃないですか?
突然泣き出す時は落ち着かせるために身体に密着させて縦抱きしてあげると大体すぐに落ち着きましたよ😊
ママリ
うちの子も寝てる時に突然泣く時あります!恐らく夢見てるのかと。
でもそのまま放置してると寝ることの方が多いのでそのままにしてます笑
ままり
そうなんですね🥲
同じ月齢ですし安心しました😉
「寝かしつけ」に関する質問
生後4ヶ月です。 寝かしつけで悩んでいます。 とにかく立っち抱っこじゃないと寝なくて、トントンの練習を何度か試みましたが、20分近く大号泣されたり、終いには吐いてしまったり…毎回可哀想になってしまい、諦めて抱っ…
おしゃぶりについて 新生児の頃から日中も寝かしつけの時もおしゃぶりを使ってます。 歯が生えていないうちは歯並びに影響しないと聞いて使い始めました。 ただこのままだといつまでもおしゃぶり離れできないのでは?と…
そろそろ4ヶ月の子を完ミで育てています。 ミルクはここ1週間で大体160-200くらい飲むようになりました。 20時に寝かしつけて今まで2時くらいに一度夜間授乳が あったのですが、今日は5時まで8時間半ぶっ通しで寝ていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり夢なんですかね( ; ; )
とりあえず抱っこして降ろして寝かせます🥲