お出かけ 今月2歳になる娘の誕生日プレゼントにストライダーをあげたいなと思って… 今月2歳になる娘の誕生日プレゼントにストライダーをあげたいなと思ってます! ですが住んでるところが石川県金沢市なので、これからの季節なかなか外では乗れません😫💦 どこか室内でストライダー使えるところってありますか?? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント 石川県 金沢市 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント チッチ 石川ではないですが...。 室内で乗れる所がないので 娘には暖かくなってから買う予定です😄 それまで身長も伸びていると思うので ワンランク上のサイズでレパートリーも 増えるかなと思って😅 12月7日 ママリ コメントありがとうございます😊 なかなか室内では難しいですよね😅 買っても乗れないまま身体が大きくなってしまったらもったいないですね😂 参考にさせていただきます☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
なかなか室内では難しいですよね😅
買っても乗れないまま身体が大きくなってしまったらもったいないですね😂
参考にさせていただきます☺️