ココロ・悩み 2人目欲しいと考えすぎて辛くなります。旦那が9月に転職したばかりで妊… 2人目欲しいと考えすぎて辛くなります。 旦那が9月に転職したばかりで妊活は無謀ですよね…。 私も扶養内ですが働いているため貯金は少しづつですがしています。 どうして焦ってしまうかというと旦那が膣内射精障害だからです。 毎月2回ほど避妊なしの仲良ししますが、もしかして!と期待して検査薬してしまう自分がいます。 もちろん出てないのでしてるはずないですが😂 周りもどんどん妊娠して余計落ち込みます。 独り言すみません🙇♀️ 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 旦那 貯金 避妊 仲良し 妊娠 検査薬 2人目 妊活 射精障害 扶養 転職 いく(7歳) コメント 退会ユーザー 子ども2人育てていけるだけの貯金と稼ぎがあるなら転職したばかりでも妊活していいと思います😊✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント