ディズニーのいっしょにねんねすやすやメロディー使われてる方いますか!…
ディズニーのいっしょにねんねすやすやメロディー使われてる方いますか!?
クリスマスプレゼントで下の子にミニーちゃん買ってあげようかなと思いましたが、今更使っても遅いですかね😅
口コミでは音楽かけてると寝てくれるとかいろいろと高評価が多いですが、もう生後6ヶ月にもなってまだまだ使えるのかなぁと迷ってます💦
- るんるん(4歳7ヶ月, 6歳)
ディズニーのいっしょにねんねすやすやメロディー使われてる方いますか!?
クリスマスプレゼントで下の子にミニーちゃん買ってあげようかなと思いましたが、今更使っても遅いですかね😅
口コミでは音楽かけてると寝てくれるとかいろいろと高評価が多いですが、もう生後6ヶ月にもなってまだまだ使えるのかなぁと迷ってます💦
「ねんね」に関する質問
この前生後3ヶ月になったばかりの娘を育てています。 この月齢くらいでどれくらい寝てますか? 私の娘は15時間くらいトータル寝ていて、日中は2時間が眠気の限界という感じです😵 1時間〜長くて2時間半くらいは1人でご…
セルフねんねできる子には介入しなくていいですよね? 今生後1ヶ月の子がいます 眠くなると泣くには泣きますが5分〜10分くらい様子を見ているとそのうち寝ます 泣き声が気になるからと言ってトントンしたり抱っこしたり…
生後8ヶ月の息子についてです。 発達面で気になることがあるのでご意見聞かせてほしいです 毎日検索しては気持ちが沈んでしまいます ①主に右手を上下にブンブン振る →机などでつかまり立ちをしたときに机をバンバン叩く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント