コメント
ままり
いいと思います🤤❤️
私なんて、妊娠中くらい好きなものいっぱい食べたいと思いひたすら食べてたから14キロ太りましたw
まま
全然良いと思いますよ💪🏻
妊娠中私はカフェインとか気をつけてたくらいで他なんでも食べまくってました😂15キロ増えました😂
-
hiromama
ですよね!いいですよね❤️
ゆっくり食べれるうちに好きな物食べときたいと思います😊- 12月8日
りんご🍎
体重管理優秀すぎると思います!
食べたいもの食べてた方がいいですよ!
産後は味わって食べる暇ないので😭
ちなみに私は好き勝手たべて15キロ肥えました🐷
-
hiromama
今のうちに好きな物を食べとこうと思いました🥺
産後は大変ですもんね!- 12月8日
ママリ
優秀で羨ましいです(゚∀゚)!
食べても大丈夫です💓❤︎
-
hiromama
好きな物食べまーす❤️
- 12月8日
ひぃ
わかります!なぜこんなに生クリームとかケーキとかを食べたくなるのか!私も同じ週数で現在すでに+10キロです笑 気をつけてはいたものの、、ここまできたらもういいかなーと思って好きなもの食べてます!あと少し!ストレスためずに妊婦生活満喫しちゃいましょう!😂👍✨
-
hiromama
同じ週数なんですね😍
今からまるごとバナナ🍌食べちゃいます💗💗
そうですね!お互い残り少ないマタニティーライフ楽しみましょ!- 12月8日
-
ひぃ
まるごとバナナに笑い、お返事をしちゃいました笑
あれ最強ですよね😂‼︎
みんな同じように食べたくなるんだなーと改めて感じて、なんだか嬉しくなっちゃってます笑 お互いやりすぎないように気をつけつつ、美味しいもの食べましょーね😋✨- 12月8日
はじめてのママリ🔰
わかります🥺
私も最近になり生クリームとか甘いもの食べたいし、飲みたいし💦
毎日は避けますが、ちょいちょい食べちゃってます😅
授乳始まったら生クリームとか食べられなくなるので、今のうちです♡😊
-
hiromama
同じ週数なんですね🥰
毎日じゃなければいいですよね!これからまるごとバナナ🍌食べまーす❤️❤️- 12月8日
hiromama
私も食べたいものいっぱいあります😍これからまるごとバナナ食べちゃいます🍌❤