ファッション・コスメ 脱毛器で脱毛してるのですが元々すごく濃い体質だったんですけど脱毛器… 脱毛器で脱毛してるのですが 元々すごく濃い体質だったんですけど 脱毛器してからもうほとんど生えてきません 今2ヶ月目に入って週1で脱毛器使ってます 3ヶ月目から半月に1回 4ヶ月目からは1ヶ月に1回と説明には書いてますが もし脱毛器を使わなくなった場合 毛はどうなりますか? いま生えてきても細い毛は 元に戻るんですか?また濃くなる事ってあるんですか? それとも脱毛器をやめてもこのままが続きますか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 脱毛 体質 うなり わ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント be やめたらまた生えてきます😂 12月7日 わ そうなんですね、、、😱 ずっとやり続けていかないと いけないんですね😣 ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ
そうなんですね、、、😱
ずっとやり続けていかないと
いけないんですね😣
ありがとうございます🙇🏻♀️