退会ユーザー
お子さんがいらっしゃらないのでしたら、私なら同じ5千円から1万円のギフト券プラスタオルハンカチなどちょろっとしたもの渡します*°
退会ユーザー
義妹さんとはお出かけとかする仲なら出掛け先でなにか買ってあげるとか私はしてます😄
時々しか会わないようなら私もえむさんと同じような形でちょっとしたものを渡してます😃
由実
お互い忙しいし、今この状況なので贈り物のが良いですよね。
退会ユーザー
そうですね☺️
今の時期は特にその方がいいと思います😊
由実
皆さんありがとうございました😊
退会ユーザー
お子さんがいらっしゃらないのでしたら、私なら同じ5千円から1万円のギフト券プラスタオルハンカチなどちょろっとしたもの渡します*°
退会ユーザー
義妹さんとはお出かけとかする仲なら出掛け先でなにか買ってあげるとか私はしてます😄
時々しか会わないようなら私もえむさんと同じような形でちょっとしたものを渡してます😃
由実
お互い忙しいし、今この状況なので贈り物のが良いですよね。
退会ユーザー
そうですね☺️
今の時期は特にその方がいいと思います😊
由実
皆さんありがとうございました😊
「家族・旦那」に関する質問
結婚して…と言うよりお子さんが生まれて旦那さんが悪い方に変わってしまったという方いますか? 我が家がそのタイプで2人の時は大丈夫だったのですが、子どもが生まれてからなんかおかしいこんな人だったっけ?となること…
2人以上お子さんがいて、下の子が1歳未満の方で1年程1人で育児(旦那さんが単身赴任などで)された経験がある方はいますか? 経験談を教えてほしいです(大変だった、意外となんとかなった等)。
この間、なんかの番組で芸人さんとアイドルの夫婦が子育てする環境について?話し合ってたのを見ました。 芸人さんは病院の先生もやってる方で、現在は東京に住んでいて、奥さんは京都出身で「ワンオペが辛いから、この先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント