退会ユーザー
お子さんがいらっしゃらないのでしたら、私なら同じ5千円から1万円のギフト券プラスタオルハンカチなどちょろっとしたもの渡します*°
退会ユーザー
義妹さんとはお出かけとかする仲なら出掛け先でなにか買ってあげるとか私はしてます😄
時々しか会わないようなら私もえむさんと同じような形でちょっとしたものを渡してます😃
由実
お互い忙しいし、今この状況なので贈り物のが良いですよね。
退会ユーザー
そうですね☺️
今の時期は特にその方がいいと思います😊
由実
皆さんありがとうございました😊
退会ユーザー
お子さんがいらっしゃらないのでしたら、私なら同じ5千円から1万円のギフト券プラスタオルハンカチなどちょろっとしたもの渡します*°
退会ユーザー
義妹さんとはお出かけとかする仲なら出掛け先でなにか買ってあげるとか私はしてます😄
時々しか会わないようなら私もえむさんと同じような形でちょっとしたものを渡してます😃
由実
お互い忙しいし、今この状況なので贈り物のが良いですよね。
退会ユーザー
そうですね☺️
今の時期は特にその方がいいと思います😊
由実
皆さんありがとうございました😊
「家族・旦那」に関する質問
怒りが止まりません。 4月から求職中ですが0歳の枠で保育園が決まりました。 面接ももう済んでいます。 ですが旦那がいきなり、 突然0歳〜3歳になるまでの保育料が高すぎる。 どうせ風邪だなんだでまともに働けないし、収…
祖父が亡くなり近々お葬式です。 取り急ぎ、夫には伝えました。 翌日に夫が義母にその事を伝えたようで、直ぐに私の所に電話がかかってきました。 何歳で亡くなったのかくらいは話すけど、「何で?病気だったの?」とか…
私が共働き、生活費折半、家事育児協力を得られず、ワンオペ。。扶養内の収入です 私がほぼ家事育児してるから旦那は仕事に集中できるわけで、そのぶん家庭に入れてくれたらいいなとおもおますが、 多く稼いでる方が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント