由実
お互い忙しいし、今この状況なので贈り物のが良いですよね。
退会ユーザー
お子さんがいらっしゃらないのでしたら、私なら同じ5千円から1万円のギフト券プラスタオルハンカチなどちょろっとしたもの渡します*°
由実
皆さんありがとうございました😊
退会ユーザー
義妹さんとはお出かけとかする仲なら出掛け先でなにか買ってあげるとか私はしてます😄
時々しか会わないようなら私もえむさんと同じような形でちょっとしたものを渡してます😃
退会ユーザー
そうですね☺️
今の時期は特にその方がいいと思います😊
由実
お互い忙しいし、今この状況なので贈り物のが良いですよね。
退会ユーザー
お子さんがいらっしゃらないのでしたら、私なら同じ5千円から1万円のギフト券プラスタオルハンカチなどちょろっとしたもの渡します*°
由実
皆さんありがとうございました😊
退会ユーザー
義妹さんとはお出かけとかする仲なら出掛け先でなにか買ってあげるとか私はしてます😄
時々しか会わないようなら私もえむさんと同じような形でちょっとしたものを渡してます😃
退会ユーザー
そうですね☺️
今の時期は特にその方がいいと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です 今朝の話です。 子供の夜泣きやら朝5時に起きるやらですごく寝不足でした。 旦那が起きてきて(普段1人で2階で寝てます) 今日夜泣き多くて5時から起きてるんだよーいうと ◯◯(子の名前)全然寝なかったんか…
夫に9万以上しっかり稼がないと家事は手伝わないと言われたら、したがって9万以上稼ぎますか? いまは私が全ての家事、子どもとペットのことをやりながら家で仕事をしています。 今は稼げても5万くらいなので、9万はきつ…
夫に頼らない 夫に頼らない 夫に頼らない 夫に頼らない 夫に頼らない 夫に期待しない 夫に期待しない 夫に期待しない 夫に期待しない 夫に期待しない 全部自分でやる 全部自分でやる 全部自分でやる 全部自分でやる 全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント