コメント

退会ユーザー
姪っ子の時にしたのですが、イオンなどに、色々な専門のところからあわせた雛人形の売り場が出来ますので、そこで色んな職人さんや技術の雛人形みて購入されたらどうかな?と思います!
ひとつの専門店よりも、可愛いのやったりオーソドックスなものやったりと選べるのですごくよかったですよ🤗
ちなみに姪のための雛人形は、お内裏様とお雛様の2人プラスぼんぼりなどの飾りセットで8万円プラスぐらいでした👐🤎

ラティ
毎日育児お疲れ様です✲*゚
先日イオンに見に行きましたが、専門店以外はありませんでした😅
やはり専門店の方が 1番積極的でオススメかなと思います。(いわゆる人形屋さん)
何店舗か回りましたが、うちは名刺にメッセージを書いてくださった方に胸を打ち、そこで購入しました😊
また今では 収納出来るタイプやコンパクトなものが主流みたいですね🤗
-
めりーちゃん
収納棚タイプが今、気になってます!😂
近くの専門店足を運んでみようかなと思ってます!!- 12月8日
めりーちゃん
アドバイスありがとうございますー!
そういえば、イオンに特設上できてたなと思い出しました。
今は、クリスマスプレゼント仕様になってますが、、
終わったら切り替えになるのかもしれません。。
退会ユーザー
ありますよー!
まだですが、イオンの子供服売り場のところに季節になるとたっくさんあります!
なのでまだないですよー!
イオンで働いてる友達に聞いたら、やはり正月おわったあとだそうです!
買い物ついでに、見てみてください🤗
めりーちゃん
結果、福田屋で購入しました😌
良いもの買えて満足しています!