※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Boo☆
その他の疑問

⃛ゴールデンウィークどうしようか困ってます😭ゴールデンウィーク中は妊…

いつもお世話になってます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ゴールデンウィークどうしようか困ってます😭ゴールデンウィーク中は妊娠9ヶ月に突入しています!!なにかいい過ごし方はありますか(´◡͐`)?

コメント

うるるん

赤ちゃん用品は全て揃いましたか?

なるべく混んでなさそうな時間帯にお買い物も楽しいですよ。

時間と余裕があるなら、水族館に行くとかはどうですか?

ゆったりと過ごしたいですよね。

ジャンジャン🐻

大きな公園など行って、ゆったりお散歩も気持ちいいと思います^o^

みゆちき

私もゴールデンウィーク何しようか考え中でした꒰ ´͈ω`͈꒱‼︎

ベビ用品を揃え終わる
映画に行く
冬期に行けなかったイチゴ狩りにいく
温泉に行く

旅行にも行きたいけど、お腹張ったり、貧血だったり、疲れやすかったり、体の負担を考えると近場にしか行けないなーって感じです(இɷஇ )
でも主人と二人だけで過ごせる長期休暇は当分ないし、楽しみです♡

sena

私もゴールデンウィークはどうしようか悩んでいます…お腹の具合もありますし、出かけた先で何かあるかもと思うとゴールデンウィークでは帰省ラッシュだったり人混み量が変わるので色んな対策考えないと、と思ってます(^◇^;)なので、なるべく近場ですが好きな物を食べに行ったり大きな公園でピクニック❓などのんびりしたりしようかと思ってます❤️せっかくのゴールデンウィーク、夫婦二人きりでは最後の長期休みなのでマッタリしたいですよね😊✨

yuka___17

私も悩んでいます!笑

旦那と二人で過ごす最後の長期休暇なので、楽しみだねーって話してたのですがなかなか思いつかず…
今の所の予定は、
○近場の日帰り温泉に行き、おいしいもの食べ歩き、釣り堀で釣った魚を食べる!
○赤ちゃん用品買いにいく!
○のんびりデート
○おうちでまったり(私はアウトドア派ですが)

という感じです(*´∀`*)

映画とか、公園でピクニックとかもいいですねー♡
他の親子を眺めながら、私たちもあんな風になるんかなーと妄想を膨らませたり…笑♡

楽しいゴールデンウイークにしましょうね!♡

Boo☆

一応揃えました💦
あとはネットで安く落とそうかなくらいです(笑)

水族館!いいですね💓
そんなにはしゃぎまわるところでもないですしね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ありがとうございます💓

Boo☆

お散歩!!いいですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ゴールデンウィーク晴れることを願います😭💓

Boo☆

このくらいの週だとちょっと考えてしまいますよね😭💦
遠出していきなり陣痛きましたとか破水しちゃいましたってなっても困るし😥😥
わかります!体の負担も考えてしまいますよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
そうですね!近場で旦那とゆっくりしたいです💓

Boo☆

やっぱり自分の体のことを考えると近場でってことになりますよね😭💓

そうですよね!最後なので2人でまったりしたいですよね( ´͈ ᗨ `͈ )◞❤️

Boo☆

私も、楽しみだねーって言っていて予定が決まらず。です(笑)

日帰り温泉いいですね💓
やっばり遠出は難しいですね(¯―¯٥)
私も近場で考えてみます💓
ありがとうございました❤️😁