雑談・つぶやき 旦那が買ってきたワイヤレスイヤホン最初いらないのに😂と思ったけど、便… 旦那が買ってきたワイヤレスイヤホン 最初いらないのに😂と思ったけど、便利😆 出勤前に音楽聴いてテンション上がった😆縄跳びダンスしちゃいそうだった(笑) 頑張ろう! 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 旦那 ダンス 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます! ワイヤレスイヤホン、めちゃくちゃいいですよね🤗 私も早朝Tverタイムは 子供ら寝てるし 愛用してます🤭 12月7日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんにちは☺️コメントありがとうございます! 使ってみたら良くてびっくりしました😍 でも説明書どこか行ってしまって使い方がいまいち分からず(笑) その使い方もいいですね❤ 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんにちは☺️コメントありがとうございます!
使ってみたら良くてびっくりしました😍
でも説明書どこか行ってしまって使い方がいまいち分からず(笑)
その使い方もいいですね❤