産婦人科・小児科 今日千葉県にある君津中央病院の小児科を予約したいのですが、すごく久… 今日千葉県にある君津中央病院の小児科を 予約したいのですが、すごく久しぶりに行くため 予約専用の電話番号を忘れてしまって 知ってる方がいたら至急教えて頂けたら幸いです( ; _ ; ) 普通に中央病院の電話番号で予約できるのでしょうか? 予約専用の電話番号があった気がしたのですが、、、 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 小児科 千葉県 君津中央病院 木更津市 mi(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも記憶が曖昧ですが代表番号にかけて そこから小児科に繋げてもらえると思います🤔 12月7日 mi ありがとうございます( ; _ ; ) 12月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます( ; _ ; )