※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
カブトムシ倧奜き息子
雑談・぀ぶやき

も〜最悪💊息子のクリスマスプレれントのポケモン、スマホロトム党然売っ 

も〜最悪💊
息子のクリスマスプレれントのポケモン、スマホロトム党然売っおないっお焊っおいたら近所の電気屋で発芋速攻、買いたいけど、息子たちが䞀緒💊旊那は仕事 

コメント

ペパヌミント

それは最悪ですね、、取眮きずしおもらえないんですかね。それかこっそり包んでもらった䞊での䌚蚈、、、

• カブトムシ倧奜き息子

カブトムシ倧奜き息子

この間のロトムの぀ぶやきにもコメントいただきたしたよね♡再び、ありがずうございたす。
    芋぀けたんですが、最悪のタむミング💊
    子どもたちが陳列されたおもちゃに倢䞭の間にお店の人に事情を話したらやっぱり久しぶりの入荷で次い぀かは未定。で、明日䞭に再来店で取り眮きしおもらいたした🀗

• 12月6日
  • ペパヌミント

ペパヌミント

䜕床も珟れおしたいたした🙇‍♀
    この時期は本圓に人気のおもちゃはすごい勢いで消えたすよね💊

お店の人が気を利かせおくださっおよかったですね❀明日が楜しみですね♪
    うちもこそこそずおもちゃを買っお隠しおたす😆

• 12月6日
  • カブトムシ倧奜き息子

カブトムシ倧奜き息子

今日、無事に受けずりたした🀗

• 12月7日
  • ペパヌミント

ペパヌミント

おめでずうございたす
    お子さんが喜んでくれるのが楜しみですね
    お疲れ様でした

• 12月7日