息子のクリスマスプレゼントのポケモンが売っていなくて焦っていたが、近所の電気屋で見つけた。息子たちが一緒で買えない状況について相談したいです。
も〜最悪💦
息子のクリスマスプレゼントのポケモン、スマホロトム全然売ってない!って焦っていたら近所の電気屋で発見!速攻、買いたいけど、息子たちが一緒💦旦那は仕事…
- カブトムシ大好き息子(11歳, 13歳)
コメント
ペパーミント
それは最悪ですね、、取置きとしてもらえないんですかね。それかこっそり包んでもらった上での会計、、、
も〜最悪💦
息子のクリスマスプレゼントのポケモン、スマホロトム全然売ってない!って焦っていたら近所の電気屋で発見!速攻、買いたいけど、息子たちが一緒💦旦那は仕事…
ペパーミント
それは最悪ですね、、取置きとしてもらえないんですかね。それかこっそり包んでもらった上での会計、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここで懺悔 ペーパードライバー歴14年。最近運転の練習をしてるんですが、今日は車が多くて右折レーンに入らないといけないのに上手く入れず、右折レーンの方が待ってくださって入れてもらいました。 必死過ぎてお礼の合…
今日は昼寝全くしない、余計な事ばかりする お茶何回も口からだして、そのたび拭いて、床濡れてるよ!!みたいな感じで教えにくるのが本当に頭きて 普通にブチ切れてしまった😮💨😮💨😮💨一歳半にキレてる人なんているんか…
ふと写真や動画を見返すと 子供達の赤ちゃんの頃がついこないだのようで あっという間すぎて震える その当時は当時で、キラキラ可愛い癒やしの時間だけではなくて、色々悩んだり、イライラしたり、そんな時間もあったはず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カブトムシ大好き息子
この間のロトムのつぶやきにもコメントいただきましたよね♡再び、ありがとうございます。
見つけたんですが、最悪のタイミング💦
子どもたちが陳列されたおもちゃに夢中の間にお店の人に事情を話したらやっぱり久しぶりの入荷で次いつかは未定。で、明日中に再来店で取り置きしてもらいました🤗
カブトムシ大好き息子
今日、無事に受けとりました🤗
ペパーミント
何度も現れてしまいました🙇♀️
この時期は本当に人気のおもちゃはすごい勢いで消えますよね💦
お店の人が気を利かせてくださってよかったですね❤️明日が楽しみですね♪
うちもこそこそとおもちゃを買って隠してます😆
ペパーミント
おめでとう?ございます!
お子さんが喜んでくれるのが楽しみですね!
お疲れ様でした!